За боль, за грех, за страх...

Наталья Шевченко 6
За боль, за грех, за страх
Пришла пора платить.
С улыбкой на устах
Судьбу свою приемлю
И Господа рука
Компрессом на висках -
Мне суждено любить
Все, что сошло на Землю...

Пришла пора простить
И боль, и грех, и страх...
И Господа просить
Отсрочки наказанья.
В незрячие глаза
Сумей рассвет пролить
И заарканив боль,
Приветствовать изгнанье.