Может нас с тобою нет

Зухра Хабибуллина
Может мы с тобой давным-давно с рождения
Живём в плюшевой комнате из стен мягкого ограждения,
С вымышленными котами, мужьями и жёнами,
Загнанные созданными природой сезонами.
Может мы – вымысел авторов типа Жюля Верна,
И существуем в мыслях друг друга совсем эфемерно.
А может и не существуем в этой вселенной и вовсе,
Такие невозможно идеальные чертовски -
Ко всему можно подойти философски…

08.03.2019