Наша жизнь

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Наша  жизнь

Люди, мы на земле гости,
Тут у нас просто хостель,
Где мы яростно творя
Развлекаемся, мучаемся или просто зря.
Наша главная цель дети,
Чтоб не угасли наши портреты,
Как мы боремся за сохранение
Видов растительного и живого расселения.
Постичь смысл такого проживания
Не сумели мы при всяком желании.
Отсюда возникает вера в божество,
Которое не раскрывает нам торжество
И тайны существования,
А только верить и понимания,
Что так следует быть
И это следует любить.
Апрель 2019г.