Вся наша жизнь в ладонях Бога

Александр Гульстен
 В краях, где нет храмов и нет образов,
И звонниц с призывом воскресным,
Где ввысь не уходят стихиры псалмов -
Душе не комфортно  и тесно...

Но даже и в этих, забытых краях,
Под луч, что к  земле так  стремится, 
Поднимет Создатель на добрых руках,
Всех тех, кто к Нему обратиться...

Лишь стоит, хоть каплю поверить в Него,
В Его милосердье и волю,
И сдвинутся горы на  сотни шагов,
Утихнут  сомненья и боли…

В краях, где нет храмов и нет образов,
И звонниц - призыва к смирению, 
Построить возможно из собственных слов,
Стихиры псалмов ко спасению. 
 


01 апреля 2019