173

Валерий Преображенский
А вдруг солгали и сказали,
Что родился я в грехе,
А может зла так мне желали,
Чтоб жил как гриб немой во мхе?
Мои мечты - мой приговор,
Моя Любовь, с судьбой раздор.
Масштаб желаний - веер данных:
Процент событий добрых, странных -
Раскроют замысел в фрактале
Всех бесконечностей фантазий,
Сплошь состоящих из оказий,
Стремящихся к нам в инфо-шквале...
Раскройся сущность ритма "Я"!
Раскройся же мечта моя!
Раскройтесь чувства вдохновеньем!
Наполнись разум Просветленьем!
Забудь, нейрон, про слово "грех"!
Родился на Земле не для утех,
Забав и злых суждений -
Но для Единства устремлений,
Восстановить Любви правленье,
Любовь - это Богов творенье!
В ней начинаем мы рожденье,
В ней отправляемся в забвенье...