Я в разорванно надвое мире...

Наталья Шевченко 6
Я в разорванном надвое мире,
Среди зла, опаленная черным крылом,
На коленях, как будто меня пригвоздили,
А потом придавили тяжелым крестом...

В закипающем черном, страдающем небе,
Бьется в страшной агонии наша звезда
И в забытом тобой, умирающем теле,
Ангел плакал...Так плачет Душа...