***

Геннадий Баринов
Я по французски Вам скажу , как ТЭТ - о -ТЭ... ,
Что жизнь сложилась , как сплошное КАРА - ТЭ .

И вроде мало было битв больших и драк ,
Но , волю в сжатый превратить пришлось кулак ,

Что бы удар судьбы Вам не пришёлся в ПАХ ,
Чтоб не послала бы судьба Вас просто НАХ ,

Что бы под весом не расплылось Ваше тело ,
Чтоб цель была и жило Ваше дело ,

Не бойтесь возвращаться к КАРА - ТЭ ,
Жизнь это -

       - ПОЕДИНОК ...!

                КУМИ - ТЭ ...!!!

...Сегодня на дистанции .20.03.2019 г.
...Я ....................