Школьные фонды

Виктория Самолюк
На школьном совете мы так порешили:
Вам быть вместе с нами , ну вот , подпишите.


У вас есть свой дом,
Есть гараж
В нем машина
Для наших поездок
Найдёте бензина.


- Позвольте , машину
Сама не вожу
Поэтому я вам не подхожу .
А муж на работе

Семь дней на запарке
Нет времени нам
Погулять в старом парке.


- Идите на курсы ,
права получите,
возьмите бумагу
и все подпишите.


Пока нашим детям
вручат аттестат
купить доведется
муляж - автомат.
На очень богатых
в лесу нападать
и тем автоматом
их очень пугать.


Они от испуга
все в школу пойдут
и деньги в фонд школы
за всех отдадут.

10.02.2017.