Волк и Волчица

Любовь Снегирь
Ты мой волк, а я твоя волчица
И мы не прячемся за собачий тыл
Как мы нашли друг друга я не знаю
У нас с тобою один источник сил

Нет, мы не ведем с тобою стаю
Но ходим там, где есть тропа волков
Когда мы вместе- сердце замирает
Ведь в наших лапах льется волчья кровь

Вам никогда не быть на равных с нами
И не пытайтесь пса нам подселить
В любви и в дружбе разгоним все цунами
Семью мы будет с честью сторожить

Ты мой волк, а я твоя волчица
Одним дыханьем дышим на двоих
И по призванию мы слишком горды
А наши души закрыты от чужих