***

Даша Ларина
Недоступный смотрит зорко,
У него наметан глаз,
Свои чувства как в коробке,
Спрячет, их не напоказ,
Он начнет читать и думать
Каждый вечер, ночью, днём.
А потом возьмёт под ручку,
Пригласит на танец он,
И закружит на руках,
Словно ты ребёнок,
Недоступный, неприступный.
Покорит девчонок,
Но одна ему мила,
Что смеётся звонко,
Недоступна и стройна,
И в других тонах она,
Что же делать и как быть?
Как же обратить внимание?
Сколько в сердце стрел вонзить?
Может обаяние?
Где манеры и движения,
Написал стихотворение.
И теперь когда есть день,
Окунуться мне не лень,
Вот проходят, дни и ночи.
Посмотреть бы в её очи.
Но не сдамся я вот так,
Будет сердце биться в такт.