Весна. Усталость понемногу

Качалов Игорь
Весна. Усталость понемногу
Овладевает красотой.
Мы ищем лёгкую дорогу,
Рискуя честью и судьбой.

Но у Судьи Свои резоны
И отбирать, и отдавать.
Не ставь течению препоны,
Чтобы напрасно не устать!