Обители

Евгений Френкель
Нас любовью Отец не обидел.
От Него благодать и судьба.
Иисус приготовил обитель.
Не гоните Христа от себя.
Мы по полю шагаем за плугом.
Ни к чему озираться назад:
Навсегда нам останется другом
До Креста возлюбивший нас Брат.