Первое апреля

Борис Розов
   На то и первое апреля -
   Словцом распорядиться так,
   Чтоб кто-то, сам себе не веря,
   Вдруг оказался в дураках.

...Тебе единственной на ушко
   В первоапрельский кавардак
   О том шепну, моя подружка,
   Чего не переврать никак.