По случаю выборов в братской стране

Борис Ефремов 2
ПО СЛУЧАЮ ВЫБОРОВ
В БРАТСКОЙ СТРАНЕ

Будущему президенту

Стало меньше пахнуть палённым,
Потянуло сквозь гарь весной.
Благо, был бы ты не зелёным,
Как шумливый предшественник твой.

1.04.19 г.,
Седмица Крестопоклонная