64 Только вот..

Селезнев Михаил Альбертович
Дождь идет и идет,с утра до утра
Словно плачет природа,печалется
То затихнет,как будь-то,то как из ведра
Настроенье,из рук все валится

Все пропитано влагой,размякло в грязи
Неуютно,серо,тоскливо 
И прохожие редкие,в этой связИ   
Куда-то спешат торопливо

Я сижу у окна,у помятых гардин
Сигарета без дела дымится
Вот опять сегодня,один на один
Взять,что ли,в доску напиться!

Пригласить в дом друзей,вина накупить
Накрыть стол и устроить веселье
Послать к черту погоду,невзгоды забыть
Только вот после пьянки,всегда наступает пох-мель-е