Словесный обстрел

Виталий Фед
Тягуча жизнь.И тянет всех к новьЮ.
Заранее,май гот,скажу айм сорри.
Когда я во хуэй шуо ханью -
Какое слово в тренде на заборе?..

Почти по-русски все бонжур с адьё.
Какие нынче в лайке идиомы?
Вот путает ментальность ё-моё.
И думает майн копф: во мне все дома?

Кто отвечает за такой бардак?
Ну и узнаешь - от того не легче...
Амико только встретил: гутен таг!
А там уже гудлаг с аревидерчи.

Как монстры в предложенья прут слова
Оттачивая когти беспредела.
И думает дурная голова,
Как унести себя из-под обстрела?!...