Не готов ты к осени сегодня

Евгения Савич
НЕ ГОТОВ ТЫ К ОСЕНИ СЕГОДНЯ

Ты наверное совсем продрог,
Не готов ты к осени сегодня,
А в душе всё тлеет уголёк...
Осень незатейливая сводня.

Ветер превращаясь в ураган,
Воспламенит угаснувшие  угли,
Принесёт из далека дурман,
Превращая в праздник твои будни!!!

Разгоревшийся пожар в груди,
Жжёт назад мосты, преград не зная,
Кажется, вся жизнь лишь впереди,
Рухнул мост, в ущелье догорая.

И ты волен жизнь творить опять,
Восхищаться, устали не зная,
Реки не текут в природе вспять,
Сердце радуется оживая.

04.10.13г.Евгения Савич-Астахова.