Сегодня день наоборот!

Станислав Горст
Сегодня день наоборот!
Никто не ходит на работу.
И босс твой точно не пойдет!
Перенесли всё на субботу.

А если ты придешь туда,
То будешь радостно смеяться!
С 1 апреля, друг, тебя!
Нам еще рано увольняться!