Не участвую в конкурсах

Антонида Носкова
Не участвую в конкурсах,
                и что же?
Мне радушие читателей
                дороже.
СкупЫ они порой
                на похвалы.
Со мною отправляясь
                на балы.

В сказочный,чудесный
                мир.
Где королевич был
                кумир.
Пишу природы дивные
                картины,
И океанов чёрные
                глубины.

Я открываю наизнанку
                душу.
Бывало на врагов топор
                обрушу.
Сражаясь с паутиной
                дрязг,
Слышится по интернету
                лязг.

Прошу,ВАС,не судите
                строго.
И будет по пути
              тогда дорога.
А конкурсы,всё это
                блажь.
Талантов не раскрытых
                саквояж.
01.04.2019г.Дивногорск.