Глаза

Виктор Глазачев
Глаза не лгут,они прекрасны,
Их красоту не передать.
Слова бывают так опасны,
По взгляду можно всё понять.

Глаза не лгут,они,как небо,
Нам могут тайны расскрывать.
Смеёмся мы,иль плачем где-то....
Взгляни в глаза,чтоб всё узнать.

Глаза не лгут,они,как море,
Их глубину не передать.
Как тёплый ветер в чистом поле,
Глаза умеют нас ласкать.