Богу Творцу во всем угождай!

Ансарова Тина
"Злись, прощай и танцуй, улыбайся любя,
Чувствуй грусть, умирай от счастья!
Убери телефон,
поживи для себя!
Так живи,
чтобы надышаться!"
(А.А.)
------------------

Верь и надейся, кайся, молись,
С чистой душою уйти – вот счастье!
Господу сердцем навек покорись,
Душу вручи Божественной власти.

Богу Творцу во всем угождай,
Будь благодарен за каждый вздох,
В каждой молитве Его поминай,
Чтоб Судный день не застал врасплох.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА