Зимний лес. зеркальный акростих. 31. 03. 2019

Владимир Кириллов 6
Ж/ивописная "Природа"
      Подмосковная в лесу.

Е/ли, сосны и берёзы
      создают там красоту.

З/имний лес
      особо "красен"

      в...

Л/унном свете
      в час ночной.

      Только... 

**************************

"Л/еший" неуёмный
      бережёт "ночной покой".

      В Небе...

З/вёздочки мерцают,
      "хоровод" ведут
          с "Луной".

Е/ли, сосны и берёзы
      созерцают там "покой" 

Ж/ивописная "Природа"
   Подмосковная в лесу.
    В снежном саване деревья.
     Всё, как в сказке -
        БЫТЬ ДОБРУ!

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]