Счастливый билет

Александра Токарева 3
Сижу…
Бардак и в мыслях, и по краю,
Где я хожу уже не первый год.
И я себя, почти уже не знаю,
На части рвёт былой водоворот.

Опять,
Дороги до весны уже размыты,
Повсюду серая, беззвучная печать.
Подъезды домофонами закрыты,
Соседям " Здрасти" трудно пробурчать.

Стихи,
Как колокол, мигренью, и набатом,
И обгоревшим проводом внутри,
Но в чём, перед тобой я виновата,
Ты эти строчки, чем ни будь сотри.

Хочу...
Да, ничего уж, не хочу и не желаю,
От одиночества чужая хрипотца,
Конечно, всё я понимаю,  знаю,
Но я, не вижу горечи конца.

Живу...
И словно переход на перекрёстке,
Потёрты полосы и сломан светофор,
И, лишь дождей осенние подмостки,
Густым аккордом наполняют перебор.

Ловлю
Трамвай, и как обычно, до кольца,
Сегодня я  судьбу, конечно одурачу,
И еду, еду, еду... без конца,
Купив билет счастливый на удачу.

          2009г