Сегодня 1 Апреля

Владимир Тараненко 2
          Сегодня 1 Апреля
        (Весна из откровения…)

Вот расцветут цветы… от умиления,
Ну да, весенний взгляд из откровения,
И всем весна дарует свет своих наград,
Её Лучам взаимным… каждый из нас рад,

Мы встречно  улыбаемся, пришёл  апрель,
Не сомневайся друг мой… и  этому поверь!
А злу мы скажем дружно  – я тебе не верю!
И юмор – зла… с улыбкой ясною проверю!

Смотрите все, уже весна и первое апреля,
И мы в мирах живём… любви -  доверия,
И шуткам улыбаемся взаимно - ты и я,
Мы в этом круге шуток - добрые друзья!

А с жалом юмора… пусть всяка зла миров змея
В болото уползает – да, прочь её знамения!
Есть от любви у нас для жизни настроения...
Взаимны… и в улыбках добрых наши откровения…

Экспромт души и я дарю - на Первое Апреля,
На счастье… вам всем милые, мои друзья!!!