30. 12. 17. Сквозь боль...

Олеся Федорова
Сквозь боль мне надо протоптать
Дорогу, что к себе...
Не надо слез, не надо ждать
Ты Будь! Люби и Верь!

Что лучшего могу сейчас
Я сделать, чтоб насквозь
Пройти - свободной быть, летать
Наполнив Жизнь игрой

Мне показалось, что та боль
Как счастья оборот
На столько сильной я могу
В Любви быть... Боль не в счет

Сейчас же я переверну
Пусть белый свет искрит
Надеюсь, Верю и Люблю
Пусть Бог нас всех хранит!..


OF