Страсть, порожденная гневом и злостью...

Наталья Шевченко 6
Страсть, порожденная гневом и злостью,
В черной воде, в колыханье греха -
Черное небо зовет меня в гости,
Но не пускает ночная река...

Шепотом мрак назовет мое имя,
Ждущие губы накроет волной,
Руки сомкну, как усталые крылья,
Тихо сливаясь с погасшей звездой.

И разорвав напряженные мышцы,
Выйдя из тела, взлечу в небеса,
Чтобы почувствовать быстрый, как птица,
Злой поцелуй на тревожных губах.