Всё

Ира Мекс
Взрывает ночь тупая боль
Обиды, разочарования.
Темп жизни вывожу на ноль.
На ноль минут. На ноль дыхания.

Мой пик эмоций был достигнут.
И сделан шаг. Погасло поле боя.
Ушла. Я больше не играю в игры.
Теперь одна, где нас недавно было двое.

Ни разговоров обо всём,
Ни поздним вечером в кино.
Из сердца вырвано живьём
Присутствие того, с кем быть не суждено.

1.04.2019

1:02