Не избранным - избранником...

Валентина Алина
Не избранным – избранником
В моё проникнешь сердце.
Утешусь ли забавником?..
Смогу ль с Пьеро согреться?..

От двойственности – странницей,
При чутких ритмах скерцо,
Не избранным – избранницей
В твоё проникну сердце.

2018