Пурга

Форнарина
Романов Анатолий Яковлевич
«Опять в окно стучит пурга»
http://stihi.ru/editor/2019/02/19/24

Опять  в окно стучит пурга,
И хнычет белая округа.
На стёклах стужи вензеля,
А ты в моём уме, подруга.
***********************

Опять для вас несу «пургу»,
Рифмую вензеля и стёкла.
И хоть в стихах я - «ни гу-гу»
Писать желанье не поблекло.

Хочу к себе  тебя прижать
В порыве страстности победной,
Хочу Ромео подражать.
Но ты в ответ: «Мечтать не вредно».

Неравнодушною рукой
Стучу по «клаве», - «едет крыша».
Спешу «шедеврой» кой-какой
Заполнить творческую нишу.