НАШИ МАМЫ

Гуля Золотова -Пагава
В горе,в радости,печали,
В мира дни,и дни войны,
Деток матери качали,
Словно не были вольнЫ.

Словно выбрать не сумели,
Жизнь лёгкую себе,
Словно силой покорились,
Ох!Нелёгкой той судьбе.

Нет! Не силой покорялись,
А по вольной воле шли,
Ради деток,наши мамы,
Сокрушали всё с земли.

Поезда в откос пускали,
Санитарками в бою,
Прикрывая жизнь мальчишек,
Отдавали жизнь свою.

Вот такие наши мамы,
Мамы наши.как герой,
За сыночков и дочурок,
Мамы все,стоят горой.

Никогда пусть не иссякнет,
Сила матери родной,
Никогда пусть не размякнет,
Их характер заводной!!!

08\03\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА