Простимся по-хорошему

Наталья Сафонова 3
Пока меж нами зреет нелюбовь
(не ненависть - сестра холодной мести),
давай развяжем этот узел вместе -
простимся по-хорошему с тобой.

Давай благословим друг другу путь,
удачи пожелаем и здоровья...
Чтоб чистый взгляд не наливался кровью,
коль встретимся случайно где-нибудь.

Пока ещё худой и шаткий мир
не обернулся яростным сраженьем,
грозящим обоюдным пораженьем,
давай покинем этот страшный тир.

Где наторелый неподкупный рок
решит исход постылых отношений:
нас выбирая в качестве мишеней,
надавит хладнокровно на курок.
01.04.2019.