В десятку - попадаю...

Павел Спивак
В ДЕСЯТКУ - ПОПАДАЮ

Разворошил воронью стаю,
Гнездовье "родовое" тьмы,
В десятку, верно - попадаю,
Что час до плахи и тюрьмы

Гнилушкам наперед и, суд -
Грядущего царя (признали)
И мечут стрелами, плюют...
В того, что выси предписали.

Угрозы сыплют сыну Рода?!
В Ютубе комменты от них,
А с неба хмарь и непогода
И, тем острее, злее - стих.

Ой, то ли будет! Полагаю,
Когда от спячки - отойдет
Честной народец и узнает,
Что волей выше царь идет

И, осознав, вослед ступая,
От Прави духом, укрепясь -
Что Род дороги выбирает,
Эфир дает, наладив связь,

И Сына примет покаянно,
Освободившись - от оков,
И уходя от речи бранной,
Доверит мудрости веков.

Слова поэта, что - от Бога
Принять, извольте, други,
Высот небесного чертога
И не обречь себя на муки.

За это боль сношу за вас,
Хулу врагов и нечистоты,
Но, не замажут - грязью
Души поэта "кремлеботы",

Из силы выбьются, огонь
Горячей рифмы не унять
И жупел правды не уронят,
Не перестану повторять:

Не тратя время, изуверы,
Уймитесь! Царь… грядет,
Кому, уютней на галерах,
Судьбы примите поворот.

Тому и, быть, управит Род
До слез - мозолить… руки,
До самой крови наперед,
Об воду весла стона звуки

Привычней, цепь… раба,
Душа калека, если, знай,
Что супротив царя слаба
Интрижка подлая и злая,

Поэта голос… заглушить -
Грядущий - что названьем
Задались видео сгнобить
От доблести... "бараньей"

И троллить, напуская вонь,
Закон о власти уваженьем?
Надеясь, что не тронут…
Того, кто выше положеньем.

Какая дурь! А царь грядет,
Затем и нужен, обличая -
Чтоб идиот и, сумасброд,
Россию не довел до краю.

Очнись народ, о том пишу
И каждый выстрел - слово
С дерьмом нацелен по мешку,
Что супротив на все готовый,

Всему на зло, до смерти бой,
Такая нынче перспектива -
Прости читатель за настрой,
За хмурый суржик особливо.


Павел Спивак, 2019 год