Горечь...

Светлана Аппакова
"Но я же не хочу тебя обидеть!
Ну, мамочка... подумаешь, - стихи...
Вот ты - гуманитарий в чистом виде,
А мне важней в машинах новый хит".

И что тут скажешь?- логика железна.
Тем в радость - сало,этим - апельсин.
На эту тему спорить бесполезно.
Но не пойму, дожив и до седин:

А мне-то почему так интересно
Всё, даже воздух, коим дышишь ты?
Всегда находят в моем сердце место
Твои желанья, мысли и мечты...

Да, я была всегда хорошей мамой...
Но так ли это, если рассудить? -
Растив в тебе уверенность упрямо,
А научила ль я тебя любить..?