Смотреть на окна интересно

Марина Горбач
Смотреть на окна интересно.
В них жизнь кипит совсем другая,
Не как у многих, не такая,
Без суматохи, лёгкая, цветная.
Смотреть на окна интересно.
Играет где-то музыка живая,
Такая тихая мелодия, родная,
Из репертуара Ласкового мая.
Смотреть на окна интересно.
В них люди смотрят
телевизоры, зевая,
Сосульки на картизе, тая,
Капель устроили, болтая.
Смотреть на окна интересно.
А вот в одном супруга молодая,
За этот год уже вторая,
Омлет готовит, яйца разбивая.
Смотреть на окна интересно.
У мастер шефа отбивная
На кухне жарится, свинная,
А в зале гости ждут, букет вина вдыхая.
Смотреть на окна интересно.
Кто в доме том не зная,
Придумать можно всё, играя,
Когда твоя фантазия живая.