***

Даша Ларина
У меня замёрзли ноги,
И промокли сапоги,
Надеваем шерсти тонкой,
Теплые носки,
Наливает чай с лимоном,
Кисло-сладкий вкус,
Засыпаю на подушке,
Словно в сказку окунусь,
Мне Лапландия приснится,
Чудный уголок,
Я у стенки засыпаю,
Чтоб волчок не уволок!