Мой дорогой Никто

Наталия Монде
Мы выросли и многое сменилось,
Кому не верила, с тем в горы шла,
Забылось то, как с милым жилось.
Не оправдалось ведь и ожидание прошло.

А ты мне дорог стал,
Хоть вовсе и Никто.
От мыслей и капризов ты устал.
Не спрашиваешь: Виноват ли кто?

Я не люблю тебя,
Любить ведь не умею,
Но представляю я себя,
Как в зимний день тебя согрею.

Ты словно мой урок,
И в нем – я не из лучших,
Когда я как пророк,
Прощаясь, отпускаю нужных.

Я точно знаю, что
Судьбою нам не суждено,
Но ты останься кем-то,
Мой дорогой Никто.