Буду рядом

Елена Ведьма
1:
Я помню яркий свет
И боль на несколько секунд..

Отрицанье.. Запрет..
Обжигает ответ..
Моя тень – алый след..
Чернеющий грунт..

В этой книге побед
Кровью вписан сюжет,
Но страниц больше нет..
Последний пункт..

(п):
Теперь, наконец,
       я смогу летать..
Да только, увы,
       ангелом не стать..
Не о чем жалеть..
Для тебя дождем
       я буду петь..

2:
Я умерла, мой друг,
Но не погас огонь сердец

Тех, кто проклял испуг..
Рев моторов вокруг..
Кто не ценит тот звук, –
Глупец..

(п):
Теперь, наконец,
       я смогу летать..
Да только, увы,
       ангелом не стать..
Ветром будут петь,
Для тебя в пути..
       И к черту Смерть!

(-):
Чёрные крылья
Скорость сложила и хищно дышит..
Замело пылью
Твоей жизни нить..
Я буду рядом,
Близко, но только немного выше,
Рушить преграды
И тебя хранить..
       Тебя хранить..


   13.08.2018 г./ для гр.Темперамент ( https://music.yandex.by/album/5827586/track/43725681 )