О правде

Артем Богданянц Рохимов
К слову одну лишь правду,
Не просто так здесь пишу.
Мне же надо дать понять,
Что в конце концов приду.

Всё как в стихах писал я...
Так и будет,цветок.
Только...прими как должное,
То что среди этих строк.
А.Р.