Самообман...

Татьяна Борисовна Карелия
Печаль промокла за окном
В кармане боль самообмана
Одни руины, в горле ком
И под ребром сквозная рана

А за окном игра теней ....
Закончен круг, не получилось
Перечеркнул... кому больней?
Короткий выдох Не сложилось

И в четырех стенах одна
Кричи и вой вскрывая жалость
В ответ с ухмылкой тишина
Вонзит без страха свое жало