Нет тепла

Виктор Садов
С каждым шагом все морознее.
Солнце не греет совсем,
Словно сменилось с луной.
Как ночью холодно ей.

Словно началась осень,
Трясёт под светом его.
Слепит даже в очках.
Хотел же вернуться домой.

Каждый взглянет на солнце,
Источник с холодным лучем.
Хоть разделяет их море,
Ждут оба родное тепло.