Жене моей сестренке любимой!

Елена Саакова
Ты моя сестра,пусть и не по крови,
Но тобой одной из немногих дорожу я.
И мне очень больно видеть,
Ту боль что ты скрываешь ото всех!
Сестренка,меня так злит мое бесилье,
В том,что никак,ничем не знаю чем тебе помочь?
Приехать,побыть с тобою рядом,
Можно просто молча посидеть вдвоем.
Захочешь выплакаться,я буду рядом,
Но не держи внутри себя всю эту боль!
Хочешь сорвись на мне..,
Кричи,рыдай,хоть бей меня.
Я всё пойму,ты знаешь это,
Ведь ради тебя готова хоть сейчас я жизнь отдать!

P.S.:АВТОР:-Саакова(Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-01.04.2019 году в 02-02:05 часов ночи!