Благочестие

Евгений Френкель
В смысл слова вникнем строго:
Божье Царство – Царство Бога.
Благо быть небесполезным
(И прекраснее всего)
В славном Царствии небесном
Верноподданым Его.
За Него душой и телом
На земле Его святой
Заниматься сложным делом
Благочестья с чистотой,
Доброй вести исцелений.
Мир, свободен и умыт,
До краёв большой вселенной
Благочестие хранит.
(07.10.2008).