Быть может заговор какой поможет

Татьяна Римарь
Маньяк с красавицей сцепился
Он на всех женщин очень злился
Хотя красив и одарен
Наверно не был он влюблен?
Обидно девке за маньяка
На нем красивая рубаха
Стихи он тоже сочиняет
И на концертах выступает
Скажите как помочь маньяку
И девка тут не виновата
Маньяк не то что симпатичен
Но девке он не безразличен
Ведь с кем то нежен он и предан
И с кем то ужинал,обедал
Не тех он явно выбирает
Вот девка и переживает
Друзья плохие у маньяка
Ведь кинут если будет драка
Ей бы маньяка пристрелить
Ибо злодеям в мире сем не жить
Что делать в этом случае друзья
Коль эта девка я сама
Я не хочу дурного для него
Пусть он отцепится от лика моего
Быть может заговор какой поможет
Маньяк в маньяке занеможет
И вымрет уступая место
Поэту из божественного теста

Р.С.
А я от радости утру слезу
И на концерт к нему приду
С  букетом из сиреневых цветов
Чтоб было в тон для всех его обнов.
А если бы еще размерчик знала
Рубаху стильную ему в бутике заказала
На свой бы вкус,на свой бы цвет
Вот удивился бы тогда поэт.
А старую его рубаху,мы б на костре сожгли
Как логово маньяка
Или пустили  с молотка
Представьте какова была б цена!!!!