Как игрушки свои

Сергей Носов 8
Как игрушки свои
по ночам
вспоминает ребенок
так и я
вспоминаю тебя
по ночам
то ли ты
та лошадка
что скачет все время
куда-то
то ли плюшевый
добрый медведь
то ли кукла
без глаз и души
я не знаю
но вижу тебя  постоянно
и понять не могу
ну о чем
мне с тобой говорить