олег в русской весне

Олег Болдер
ветер тарабанит в двери.
прямо в харю наглый снег.
и шагает по апрелю
похмелившийся олег.

он не любит эти будни.
он не примет этот тлен…
в океан бы обмакнуть мне
замороженный свой член!

получать по почте лайки,
фотокарточки постить.
и какой-нибудь смуглянке
прям под пальмой засадить!

получить с неё заразу,
с удивлением болеть,
неожиданно и сразу
прямо там и умереть…

никаких трупообменов!
ни на кладбище земли!
подкуплю аборигенов
чтобы трупик мой сожгли.

эта самая смуглянка,
зубочисткой чистя клык,
поворачивает палкой
мои кости, как шашлык.

ни к чему олегу тело!
(пусть сомнительный, но план!)
если что-то не сгорело
кинут прямо в океан.

но потом, по дате скорбной,
там, где испарился я,
будете кидаться в волны
мои милые друзья…
________

я иду и ветер в харю.
по мечтаниям скорбя
потихоньку презираю
и погоду и себя.
1 апереля. 2019