Дождь... и снова дождь

Марина Горбач
Дождь...и снова дождь.
Весь день сплошная непогода.
Ты у окна стоишь, кого-то ждешь,
С надеждою глядишь на силуэт у перехода.
Дождь размывает очертания, к стеклу прильнешь,
Пытаясь разглядеть Его в походке пешехода.
Но нет, не Он, а только дождь
Стучит в окно в любое время года.