9. Старушки - веселушки. Танцы

Людмила Тельминова -Пензий
ПРОДОЛЖЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ.

Кто сегодня веселится?
Морщат лоб, да хмурят лица!
Без причины хохотать,
Вечерами танцевать...

Дурку вызовут соседи
И она, увы, приедет...
Жизнь такая рас сякая,
Радостью не награждает.

А старушки - хохотушки
Две весёлые подружки,
Могут лихо танцевать,
Без причины хохотать.

У экрана не сидеть
Вслух стихи читать и петь.
Выезжать на пикничок,
Или что нибудь ещё...

Этот старый патефон,
С чердака был принесён,
Из трубы кан-кан несётся,
Под ногами пол трясётся.

Бабки весело танцуют,
Это значит - не тоскуют.
Вечерок прошёл отлично,
И со стороны - прилично.

Картинка финской художницы Инге Лёёк

***
Рецензия на «9. Старушки - веселушки. Танцы» (Людмила Тельминова -Пензий)

Патефон скрипит иголкой,
Исцарапал старый диск,
Пусть кан-кан звучит негромко,
Зато громок бабок визг...

Светлана Черникова -Чернокожих   17.04.2019 23:40