***

Даша Ларина
Женщина бывает разной,
Просто красивой и прекрасной,
В домашних тапках и лосинах,
И летних шортах апельсинах.
В юбке волнами, коротком платье,
В классическом стиле, бывает и готика.
Для любимого может эротика.
В зале спортивная, дома в халате.
На свадьбе она при полном параде.
Кто же тот сударь? Кто тот мужчина?
Где тот храбрец покаривший вершину?
С кем улыбается и спокойна,
С кем расцветает и так довольна.
Не о мужчине здесь речь идёт,
Женщина гордая, прямо идёт!
Сегодня устала, без макияжа,
А завтра она просто как есть.
Не идеальна и упряма.
Но не узнать её и не прочесть,
Она всё та же и как обычно,
Непредсказуема и не вторична.
Та настоящая, а не актриса.
Та что любима, не путает мысли.
С ней как на фронте, как с другом бывает.
Когда далеко, её не хватает.
Что- то бурчит, потом долго молчит.
Что -то мурлычит или шипит.
Не идеальная, она настоящая.
Словно волна в море бурлящая.
И без такой нет дня и ночи.
Та что с любовью посмотрит в очи.
Ласково скажет или ругается.
Девушек много. Кто тебе нравится?
Может она не твой типаж?
И для других она эпатаж?
Может ревнивая и застенчива?
Или она такая млечная,
Словно вселенная на пути.
Где же такую сейчас найти?
Не надо писать объявленье в газете.
Она не приедет к тебе на карете,
Её ты узнаешь, по сердцу поет.
Прекрасное чудо вас вместе ждёт!
Ждите, ищите и наблюдайте.
Не упустите своё в жизни счастье!