Запах мужчины

Пантера Тигрис
Запах мужчины терпкий и страстный...
Запах мужчины, похожий на сказку...
Запах мужчины волнует и манит...
Запах мужчины влечёт и дурманит...
Запах мужчины - в нём нежность и страсть...
Запах мужчины - в нём сила и власть...
В нём буйство и радость...
В нём слёзы и праздность...
В нём счастье и горе...
В нём небо и море...
Запах мужчины - лучший на свете...
Он покоряет, он счастьем осветит...
Запах мужчины - неописуем...
Запах мужчины - отрадно волнует...
Запах мужчины - вскипающий кровь...
Запах мужчины похож на любовь!..
Запах мужчины ласкает и греет,
В лучшие в мире одежды оденет...
Запах мужчины - быть лучше не может...
Запах мужчины мне снова поможет...
Поверить в могучую силу любви...

Только ты просто рядом иди...

29.03.2019 - 01.04.2019
             14 ч.10 м.