Задумки

Владислав Жигадло
У каждого из нас задумки есть различные - одни на жизнь, другие - на любителя. Если в них наблюдается любовь, то путь это лишь к Свету и идёт, такой вот мавитон, если любовь идёт со стремлением, то силы на завершение дел идут, и знаешь что тебе сделать предстоит. Такой вот колорит, ну, что ж, до встречи и пока, мои любимые читатели и друзья).